(Faites défiler vers le bas pour la politique de confidentialité des produits SmartLiberty)
1. Introduction
1.1. La présente politique de confidentialité décrit la manière dont SmartLiberty SA traite les données personnelles (telles que définies ci-après).
1.2. SmartLiberty s'engage à garantir un niveau élevé de protection des données (comme l'exige le Règlement général sur la protection des données de l'UE (" RGPD ")).
1.3. La présente politique de confidentialité ne constitue pas nécessairement une description exhaustive des
traitement au sein de SmartLiberty. Il est possible que d'autres déclarations de protection des données soient applicables (par exemple, les informations sur les employés) ou que le Traitement soit évident d'après les circonstances ou prévu par la loi applicable.
2. Identité du responsable du traitement
2.1. La personne qui détermine les finalités et les moyens du traitement des Données à caractère personnel est considérée comme le responsable du traitement conformément au GDPR. Le responsable du traitement est principalement responsable du Traitement.
2.2. Aux fins de la présente Politique de confidentialité, le responsable du traitement est la filiale ou la société affiliée respective de SmartLiberty qui obtient les Données à caractère personnel de ses Clients (tels que définis ci-dessous) par courriel, lettre, téléphone, contact personnel, etc. ou qui exploite le site web ou le canal de médias sociaux.
2.3. De plus amples informations sur SmartLiberty sont disponibles sur le site web de SmartLiberty :
https://www.smartliberty.ch
3. Traitement des données personnelles
3.1. Le terme " Données personnelles " désigne toutes les informations relatives à une personne identifiée ou identifiable, comme indiqué au point 3.5 ci-après.
3.2. Le terme " Traitement " ou " Traitement " signifie toute opération qui est
effectuée sur des Données Personnelles (telles que la collecte, l'enregistrement, le stockage, l'adaptation, l'utilisation,
restriction, divulgation, etc.)
3.3. SmartLiberty traite les Données à caractère personnel de :
- des utilisateurs des sites web et des canaux de médias sociaux de SmartLiberty (" Utilisateur ") ;
- parties (y compris leurs employés) achetant et recevant ou bénéficiant de toute autre manière.
bénéficier des produits et services de SmartLiberty ;
- les fournisseurs (y compris leurs employés) qui fournissent des produits et des services à SmartLiberty ;
- d'autres parties collaboratrices (y compris leurs employés) de SmartLiberty ;
- les parties potentielles (y compris leurs employés) intéressées par les produits et services de SmartLiberty ;
- les destinataires de bulletins d'information ou d'autres informations électroniques ou imprimées de SmartLiberty ;
- les participants à des cours, séminaires ou autres événements organisés par SmartLiberty.
3.4. SmartLiberty collecte les Données Personnelles généralement directement auprès de ses Clients, c'est-à-dire lors de leur utilisation des sites web ou d'autres systèmes informatiques de SmartLiberty ou lors de leur communication par e-mail, téléphone ou de toute autre manière avec SmartLiberty respectivement ses employés. Cependant, les Données Personnelles peuvent également être collectées de manière indirecte, notamment par l'intermédiaire de distributeurs ou de revendeurs de SmartLiberty ou par l'intermédiaire d'autres sources de données de tiers (par exemple les médias sociaux).
sources de données tierces (par exemple, les médias sociaux, les courtiers d'adresses, etc.)
3.5. En particulier, SmartLiberty traite les catégories suivantes de Données personnelles de ses Clients :
- Données personnelles et coordonnées, y compris, mais sans s'y limiter, le prénom et le nom, le nom de jeune fille, l'adresse, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, l'âge, la date de naissance, le sexe, l'état civil, les parents, les informations concernant le contact d'urgence, la photo, le lieu de naissance, la nationalité, les informations concernant les poursuites pour dettes et concernant les listes de sanctions, les permis de travail et les permis de séjour, etc ;
- les données relatives aux commandes et aux achats, y compris, mais sans s'y limiter, les informations relatives au paiement, les détails de la carte de crédit et les autres détails du paiement, l'adresse de facturation et de livraison, le nom et le numéro du client, le numéro de TVA, les services commandés et achetés, les informations liées aux demandes, aux plaintes et aux désaccords relatifs aux produits et aux services ou aux contrats respectifs conclus, comme les demandes de garantie, les résiliations et les litiges, etc ;
- données en rapport avec le marketing, y compris, mais sans s'y limiter, des informations telles que les inscriptions et les désinscriptions à la newsletter, les documents reçus, les invitations et les participations à des événements et à des activités spéciales, les préférences et les intérêts personnels, les photos, les vidéos, etc ;
- des données concernant l'utilisation des sites web de SmartLiberty, y compris, mais sans s'y limiter, l'adresse IP et d'autres éléments d'identification tels que, par exemple, le nom d'utilisateur des médias sociaux, l'adresse mac (media-access-control) des smartphones ou des ordinateurs, les cookies, la date et l'heure des visites du site web, les sites et contenus visités, les sites web de référence, etc ;
- les données en rapport avec la communication, y compris, mais sans s'y limiter, les moyens de communication préférés, la correspondance et la communication (tant écrite que divulguée oralement) avec SmartLiberty, etc ;
- les données relatives aux demandes d'emploi et au recrutement, y compris, mais sans s'y limiter, le nom et le prénom, le titre, le curriculum vitae, le diplôme, le diplôme d'associé, la formation, etc.
4. Finalités du traitement
4.1. Conformément à la loi applicable, SmartLiberty peut traiter les Données à caractère personnel notamment pour, mais sans s'y limiter, les finalités suivantes :
- offre de produits et de services, conclusions et exécutions de contrats ;
- maintien et développement des relations avec la clientèle, communication, service et assistance à la clientèle (par exemple, demande de réparation prise) ;
- promotions, publicité, événements et marketing (y compris les bulletins d'information et l'envoi de matériel promotionnel) ;
- le fonctionnement des sites web, des canaux de médias sociaux et d'autres systèmes informatiques de SmartLiberty ;
- des raisons de sécurité, la sécurité du lieu de travail, la sécurité des locaux, y compris les contrôles d'entrée, la sécurité du système ;
- les statistiques ;
- la gestion des candidats et le recrutement, y compris la recherche de candidats appropriés ;
- le respect des exigences légales et réglementaires et des règles internes de SmartLiberty, les audits et le contrôle, la comptabilité financière, l'application et l'exploitation des droits et des réclamations légales, la défense contre les réclamations légales, les litiges, les plaintes, l'engagement dans des enquêtes et des procédures légales et la réponse aux demandes des autorités publiques ;
- d'autres finalités dans la mesure où une obligation légale requiert le Traitement et où ce Traitement était évident au vu des circonstances ou indiqué au moment de la collecte ;
(tous ensemble, les " finalités ").
5. Motifs juridiques du traitement
5.1. SmartLiberty traite les Données à caractère personnel pour les motifs juridiques suivants :
- le respect des obligations légales de SmartLiberty ;
- exécution de contrats ;
- consentement du Client (uniquement dans la mesure où les Données personnelles sont Traitées après des demandes spécifiques, peuvent être retirées à tout moment, à savoir la réception des newsletters pour lesquelles le Client s'est inscrit) ;
- les intérêts légitimes de SmartLiberty, y compris, mais sans s'y limiter, les suivants
- la protection des Clients, des employés et d'autres personnes ainsi que la protection des données, des secrets et des biens de SmartLiberty ou qui lui sont confiés, la sécurité et la sûreté des systèmes et des locaux de SmartLiberty ;
- les activités de publicité et de marketing ;
- l'assistance à la clientèle, le maintien du contact et toute autre communication avec des clients potentiels ou d'autres personnes ;
- statistiques et compréhension du comportement, des activités et des préoccupations des clients, études de marché ;
¬- le développement et l'amélioration des produits et services existants et nouveaux ;
-¬ la garantie et la maintenance des opérations commerciales, des sites web et autres systèmes informatiques
systèmes informatiques ;
¬- gouvernance et développement de l'entreprise ; ¬
¬- le respect des exigences légales et réglementaires et des règles internes de SmartLiberty, les préoccupations relatives à la prévention de la fraude, des délits et des crimes ainsi que les enquêtes liées à de tels délits et autres comportements inappropriés, le traitement des réclamations et des actions contre SmartLiberty, la coopération dans les procédures judiciaires et avec les autorités publiques ainsi que la poursuite, l'exercice et la défense contre les actions en justice ;
5.2. SmartLiberty peut se fonder sur un ou plusieurs fondements juridiques pour chaque Traitement individuel.
6. Divulgation des données personnelles
6.1. Conformément aux lois applicables en matière de protection des données, SmartLiberty peut divulguer des Données personnelles aux catégories de tiers suivantes :
- les prestataires de services (au sein de SmartLiberty ainsi qu'à l'extérieur), y compris les sous-traitants ;
- concessionnaires, fournisseurs et autres partenaires commerciaux ;
- les clients de SmartLiberty ;
- les autorités locales, nationales et étrangères ;
- médias, public, y compris les visiteurs des sites web et des médias sociaux de SmartLiberty ;
- la bourse ;
- les organisations, associations, organisations et autres comités du secteur ;
- les concurrents ;
- les acquéreurs et les acquéreurs potentiels de divisions commerciales, de sociétés et d'autres parties de SmartLiberty ;
- d'autres parties à des procédures judiciaires potentielles ou réelles ;
(tous ensemble "Tiers").
6.2. Les Tiers traitent les Données personnelles conformément aux finalités pour le compte de SmartLiberty ou pour leurs propres finalités.
7. Transfert des données personnelles
Nous pouvons divulguer vos Données Personnelles au sein de SmartLiberty ainsi qu'à des Tiers dans tous les pays du monde, y compris notamment tous les pays dans lesquels SmartLiberty est représentée par des sociétés, des sociétés affiliées ou d'autres bureaux et représentants ainsi que dans les pays dans lesquels les prestataires de services de SmartLiberty traitent leurs données. Si des données personnelles sont communiquées à des pays qui ne garantissent pas une protection adéquate, nous assurerons une protection adéquate des données personnelles en mettant en place des garanties contractuelles adéquates, notamment sur la base de clauses standard de l'UE, de règles d'entreprise contraignantes ou en fondant le transfert sur les exceptions du consentement, de la conclusion ou de l'exécution du contrat, de la constatation, de l'exercice ou de la défense de droits en justice, d'intérêts publics prépondérants ou en divulguant les données afin de protéger l'intégrité de ces personnes.
8. Stockage des données personnelles
En règle générale, SmartLiberty conserve les Données Personnelles tant que la relation contractuelle est en cours et pendant dix ans après la fin de la relation contractuelle, à moins qu'une obligation de conservation légale plus longue ne soit applicable au cas par cas. Pour les données opérationnelles contenant des Données personnelles (par exemple, les protocoles, les journaux), des périodes de conservation plus courtes sont généralement applicables. Les dossiers commerciaux (y compris la communication) seront conservés aussi longtemps que SmartLiberty y a un intérêt (à savoir un intérêt pour des raisons de preuve en cas de réclamation, de documentation du respect de certaines exigences légales ou autres, un intérêt pour une analyse non personnalisée) ou est obligé de le faire (par le biais d'un contrat, de la loi ou d'autres dispositions).
9. Accès, rectification ou effacement des données personnelles
9.1. Tout Client concerné peut demander à SmartLiberty des informations concernant le Traitement des Données Personnelles. En outre, les Clients ont le droit de demander la rectification, la destruction ou la restriction ainsi que de s'opposer au Traitement des Données Personnelles (" Droits des sujets ").
9.2. Si le Traitement des Données Personnelles est basé sur le consentement du Client, le Client peut retirer son consentement à tout moment. Toutefois, ce retrait n'aura pas d'effet rétroactif.
9.3. Dans les pays de l'UE et de l'EEE, le Client peut, dans certains cas, avoir le droit d'obtenir les Données Personnelles générées lors de l'utilisation des services en ligne dans un format structuré, commun et lisible par machine qui permet une utilisation et un transfert ultérieurs. La demande à cet égard doit être soumise au responsable de la protection des données de SmartLiberty (voir le paragraphe 11. sous-alinéa).
9.4. SmartLiberty se réserve le droit de restreindre les droits des sujets conformément à la législation applicable (par exemple, ne pas divulguer des informations complètes ou ne pas supprimer des données).
9.5. SmartLiberty se réserve le droit de restreindre les droits des personnes concernées conformément à la législation en vigueur (par exemple, en ne divulguant pas d'informations complètes ou en ne supprimant pas de données).
9.6. Les demandes et les questions relatives à la protection des données doivent être adressées au responsable de la protection des données de SmartLiberty (voir paragraphe 11).
10. Cookies et newsletters
10.1. SmartLiberty utilise des cookies dans le cadre légal pour suivre les préférences des Utilisateurs et pour améliorer la conception de ses sites web. Les cookies sont une technique répandue qui attribue au navigateur de l'Utilisateur d'un site web une identification que l'Utilisateur enregistre et montre sur demande. L'Utilisateur peut bloquer l'application des cookies sur son navigateur ou y supprimer les cookies, ce qui peut toutefois entraver l'utilisation du site web.
10.2. Conformément au droit applicable, SmartLiberty peut envoyer aux Clients des bulletins d'information ou d'autres communications commerciales en rapport avec ses produits et services. Le Client concerné peut s'opposer à tout moment à un nouvel envoi de bulletins d'information ou d'autres communications commerciales au moyen d'un lien indiqué dans l'envoi.
11. Google Analytics
SmartLiberty peut utiliser Google Analytics (ou des services similaires) sur son site web. Ces applications sont des services tiers qui permettent à SmartLiberty de mesurer et d'analyser l'utilisation de son site web. Le fournisseur de ces services peut être situé dans n'importe quel pays du monde (par exemple, aux États-Unis). Le prestataire de services utilise des cookies permanents pour ces applications. SmartLiberty ne divulguera aucune donnée personnelle au prestataire de services. Toutefois, le prestataire de services peut surveiller l'utilisation du site web par l'utilisateur et combiner ces données avec celles d'autres sites web surveillés par le même prestataire de services que l'utilisateur a visités, et les services peuvent utiliser ces résultats à leur propre avantage. Le prestataire de services connaît l'identité de l'utilisateur qui s'est inscrit auprès de lui. Le prestataire de services fournira des données sur l'utilisation du site web à SmartLiberty.
12. Officiel de protection des données et demandes des clients
12.1. SmartLiberty a désigné un responsable de la protection des données conformément aux dispositions du GDPR.
12.2. Toutes les demandes et requêtes concernant la protection des données doivent être soumises au responsable de la protection des données de SmartLiberty sous le contact suivant : dpo@smartliberty.ch.
13. Modifications de la politique de confidentialité
13.1. SmartLiberty a le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment et sans préavis ni annonce. La dernière version disponible sur le site web est applicable.
13.2. Si la politique de confidentialité fait partie d'un accord avec les clients, SmartLiberty peut les informer d'une mise à jour par e-mail ou d'une autre manière appropriée. La mise à jour est considérée comme acceptée par le Client, sauf si une objection est formulée dans les 30 jours suivant la notification.

En téléchargeant une application, vous acceptez les termes de la présente politique de confidentialité des produits.
1. Identité du responsable du traitement
La personne qui détermine les finalités et les moyens du traitement des Données personnelles est considérée comme le responsable du traitement selon le GDPR. Le contrôleur est principalement responsable du Traitement.
Aux fins de la présente Politique de confidentialité, le responsable du traitement est la filiale ou la société affiliée respective de SmartLiberty qui obtient les Données personnelles de ses Clients (tels que définis ci-dessous) par l'APP.
2. Informations que nous recueillons auprès de vous
Les informations que vous nous donnez lorsque vous vous inscrivez pour utiliser cette App :
Il s'agit des informations que vous nous donnez en vous inscrivant pour utiliser notre App, ou en correspondant avec nous (par exemple, par courriel), en partageant des données pour une enquête, et lorsque vous signalez un problème avec l'App. Si vous nous contactez, nous conserverons un enregistrement de cette correspondance. Les informations que vous nous communiquez peuvent inclure votre nom complet, votre adresse e-mail, la plateforme de l'appareil de l'utilisateur, la photo du profil de l'utilisateur et votre localisation (" Données personnelles ").
3. Informations que nous recueillons sur vous et votre appareil :
Chaque fois que vous utilisez l'App, nous collectons automatiquement les informations suivantes : Des informations techniques, y compris le type d'appareil mobile que vous utilisez, votre système d'exploitation mobile (" Informations sur l'appareil "), les détails de votre utilisation de l'App, sans se limiter aux données de trafic, aux caches de données d'application et autres données de communication (" Informations sur le journal ").
4. Services basés sur la géolocalisation
L'APP peut avoir besoin de divulguer des informations sur l'emplacement actuel de l'utilisateur pour fonctionner correctement. La personne concernée doit faire le choix d'activer les services de géolocalisation - ils ne sont pas activés par défaut. Ces informations sont collectées à partir du signal GPS de l'appareil de l'utilisateur, ou déduites des réseaux Wi-Fi à proximité, ou des stations émettrices des réseaux mobiles, ou d'autres technologies permettant de déterminer l'emplacement approximatif de votre appareil. Ces informations comprennent la position géographique de l'utilisateur et des informations identifiant votre appareil, telles qu'un numéro de téléphone ou de carte SIM. SmartLiberty collecte et traite les informations de géolocalisation dans la mesure où cela est nécessaire pour fournir le service demandé. Si nous utilisons les informations de géolocalisation pour nos propres besoins, tels que l'analyse de l'utilisation du service, nous le faisons sous forme statistique, non identifiable personnellement .
L'utilisateur peut à tout moment interdire à l'application ou au service de collecter la localisation géographique en sélectionnant le paramètre approprié dans l'application ou le service concerné ou dans le système d'exploitation de l'appareil de l'utilisateur. Cette dernière action empêchera l'utilisateur d'accéder aux services basés sur la géolocalisation et de s'y fier.
5. Utilisations faites des informations
Nous pouvons utiliser vos Données personnelles, vos Informations sur l'appareil et vos Informations de journal pour vous envoyer des notifications push, surveiller les fonctionnalités et les niveaux de service de l'App, regrouper les utilisateurs par région et autres catégories spécifiques, entreprendre des analyses d'utilisateurs et de fonctionnalités et/ou vous envoyer des notifications par e-mail.
Nous pouvons associer toute catégorie d'informations à toute autre catégorie d'informations et nous traiterons les informations combinées comme des données personnelles conformément à la présente politique tant qu'elles seront combinées.
Nous ne divulguons pas d'informations sur des personnes identifiables à nos fournisseurs analytiques tiers, mais nous pouvons leur fournir des informations globales anonymes sur les utilisateurs pour nous aider à identifier des tendances et des mesures utiles qui nous aideront à améliorer l'application.
Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles pour faire appliquer notre contrat de licence d'utilisateur final.
6. Où nous stockons vos données personnelles
Les données que nous recueillons auprès de vous seront stockées dans un lieu situé dans l'UE ou le CH. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce stockage et ce traitement. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité. Toute information que vous fournissez par le biais de l'application peut également être stockée sur le stockage local de votre téléphone.
Lorsque nous vous avons donné (ou lorsque vous avez choisi) un mot de passe, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne pas le partager avec qui que ce soit.
Malheureusement, la transmission d'informations via l'internet n'est pas totalement sécurisée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises ; toute transmission se fait à vos propres risques. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures et des dispositifs de sécurité stricts pour tenter d'empêcher tout accès non autorisé.
7. Motifs juridiques du traitement
7.1 SmartLiberty traite les données personnelles pour les motifs légaux suivants :
- le respect des obligations légales de SmartLiberty ;
- exécution de contrats ;
- consentement du Client (uniquement dans la mesure où les Données personnelles sont Traitées après des demandes spécifiques, peuvent être retirées à tout moment, à savoir la réception des newsletters pour lesquelles le Client s'est inscrit) ;
- les intérêts légitimes de SmartLiberty, y compris, mais sans s'y limiter, les éléments suivants
- le respect des obligations légales de SmartLiberty ;
- l'exécution de contrats ;
- le consentement du Client (uniquement dans la mesure où les Données Personnelles sont Traitées après des demandes spécifiques, peuvent être retirées à tout moment, à savoir la réception des newsletters pour lesquelles le Client s'est inscrit) ;
- les intérêts légitimes de SmartLiberty, y compris, mais sans s'y limiter, les suivants
- la protection des Clients, des employés et d'autres personnes ainsi que la protection des données, des secrets et des biens de SmartLiberty ou qui lui sont confiés, la sécurité et la sûreté des systèmes et des locaux de SmartLiberty ;
- les activités de publicité et de marketing ;
- l'assistance à la clientèle, le maintien du contact et toute autre communication avec des clients potentiels ou d'autres personnes ;
- statistiques et compréhension du comportement, des activités et des préoccupations des clients,
études de marché ;
- le développement et l'amélioration des produits et services existants et nouveaux.
services existants et nouveaux ;
- la garantie et la maintenance des opérations commerciales, des sites web et autres systèmes informatiques ;
- la gouvernance et le développement de l'entreprise
- le respect des exigences légales et réglementaires et des règles internes de SmartLiberty, les préoccupations relatives à la prévention de la fraude, des délits et des crimes ainsi que les enquêtes en rapport avec de tels délits et autres comportements inappropriés, le traitement des réclamations et des actions contre SmartLiberty, la coopération dans les procédures judiciaires et avec les autorités publiques ainsi que la poursuite, l'exercice et la défense contre les actions en justice.
7.2 SmartLiberty peut invoquer un ou plusieurs motifs légaux pour chaque traitement individuel.
8. Vos droits
Le GDPR et la loi sur la protection des données de 2018 vous donnent le droit d'accéder aux informations détenues à votre sujet.
Tout Client concerné peut demander des informations à SmartLiberty concernant le Traitement des Données personnelles. En outre, les Clients ont le droit de demander la correction, la destruction ou la restriction ainsi que de s'opposer au Traitement des Données personnelles (" Droits des sujets ").
Si le Traitement des Données Personnelles est basé sur le consentement du Client, le Client peut retirer son consentement à tout moment. Toutefois, ce retrait n'aura pas d'effet rétroactif.
Dans les pays de l'UE et de l'EEE, le Client peut, dans certains cas, avoir le droit d'obtenir les Données Personnelles générées lors de l'utilisation des services en ligne dans un format structuré, commun et lisible par machine qui permet une utilisation et un transfert ultérieurs. La demande à cet égard doit être soumise au responsable de la protection des données de SmartLiberty.
SmartLiberty se réserve le droit de restreindre les droits des personnes concernées conformément à la législation en vigueur (par exemple, ne pas divulguer des informations complètes ou ne pas supprimer des données).
Toutes les demandes et questions concernant la protection des données doivent être soumises au responsable de la protection des données de SmartLiberty ( dpo@smartliberty.ch).
Veuillez noter que la désinstallation de l'App de votre appareil ne garantit pas la suppression des informations personnelles que nous détenons en votre nom dans tous les cas.
9. Transfert des données personnelles
Nous pouvons divulguer vos Données personnelles au sein de SmartLiberty ainsi qu'à des Tiers dans tous les pays du monde, y compris notamment tous les pays dans lesquels SmartLiberty est représentée par des sociétés, des sociétés affiliées ou d'autres bureaux et représentants ainsi que dans les pays dans lesquels les prestataires de services de SmartLiberty traitent leurs données. Si les Données Personnelles sont communiquées à des pays qui ne garantissent pas une protection adéquate, nous assurerons une protection adéquate des Données Personnelles en mettant en place des garanties contractuelles adéquates, notamment sur la base de clauses standard de l'UE, de règles d'entreprise contraignantes ou nous fondons le transfert sur les exceptions de consentement, la conclusion ou l'exécution d'un contrat, la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice, des intérêts publics prépondérants ou nous communiquons les données afin de protéger l'intégrité de ces personnes.
10. Modifications de la politique de confidentialité
Toute modification que nous pourrions apporter à notre politique de confidentialité à l'avenir sera publiée sur cette page. Les nouvelles conditions peuvent être affichées à l'écran et il peut vous être demandé de les lire et de les accepter pour continuer à utiliser l'App ou les services que nous fournissons, selon le cas.
11. Contactez
Les questions, commentaires et demandes concernant cette politique de confidentialité sont les bienvenus et doivent être adressés à  dpo@smartliberty.ch  .

(Scrollen Sie nach unten für die SmartLiberty Product Privacy Policy)
1. Einführung
1.1. Diese Datenschutzpolitik beschreibt, wie SmartLiberty SA persönliche Daten (wie im Folgenden definiert) verarbeitet.
1.2. SmartLiberty verpflichtet sich, ein hohes Datenschutzniveau zu gewährleisten (wie von der EU-Datenschutzgrundverordnung ("GDPR") gefordert).
1.3. Diese Datenschutzrichtlinie ist nicht notwendigerweise eine umfassende Beschreibung der
Verarbeitung innerhalb von SmartLiberty. Es ist möglich, dass andere Datenschutzerklärungen anwendbar sind (z.B. Mitarbeiterinformationen) oder dass sich die Verarbeitung aus den Umständen ergibt oder durch geltendes Recht vorgesehen ist.
2. Identität des für die Verarbeitung Verantwortlichen
2.1. Die Person, die die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt, gilt als für die Verarbeitung Verantwortlicher im Sinne der DSGVO. Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist der Hauptverantwortliche für die Verarbeitung.
2.2. Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie ist der für die Verarbeitung Verantwortliche die jeweilige Tochtergesellschaft oder das verbundene Unternehmen von SmartLiberty, das die personenbezogenen Daten von seinen Kunden (wie unten definiert) per E-Mail, Brief, Telefon, persönlichem Kontakt usw. erhält oder die Website oder den Social Media Kanal betreibt.
2.3. Weitere Informationen über SmartLiberty finden Sie auf der Website von SmartLiberty:
https://www.smartliberty.ch
3. Verarbeitung von personenbezogenen Daten
3.1. Der Begriff "personenbezogene Daten" bezeichnet alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen, wie in Abschnitt 3.5 dargelegt.
3.2. Der Begriff "Verarbeitung" bzw. "Bearbeitung" bezeichnet jeden Vorgang, der
Verarbeitung" ist jeder Vorgang, der mit personenbezogenen Daten durchgeführt wird (z. B. Erhebung, Speicherung, Anpassung, Verwendung
Einschränkung, Offenlegung usw.).
3.3. SmartLiberty verarbeitet personenbezogene Daten von:
- Nutzern der Webseiten und Social Media Kanäle von SmartLiberty ("Nutzer");
- Personen (einschließlich deren Mitarbeiter), die Produkte und Dienstleistungen von SmartLiberty
die Produkte und Dienstleistungen von SmartLiberty beziehen oder anderweitig davon profitieren;
- Lieferanten (einschließlich deren Mitarbeiter), die Produkte und Dienstleistungen an SmartLiberty liefern;
- andere mit SmartLiberty zusammenarbeitende Parteien (einschließlich ihrer Angestellten);
- potentielle Interessenten (einschließlich deren Mitarbeiter) an Produkten und Dienstleistungen von SmartLiberty;
- Empfänger von Newslettern oder anderen elektronischen oder gedruckten Informationen von SmartLiberty;
- Teilnehmer an Kursen, Seminaren oder anderen von SmartLiberty organisierten Veranstaltungen.

3.4. SmartLiberty erhebt die Personenbezogenen Daten in der Regel direkt beim Kunden, d.h. im Rahmen der Nutzung der Websites oder anderer IT-Systeme von SmartLiberty oder im Rahmen der Kommunikation per E-Mail, Telefon oder in sonstiger Weise mit SmartLiberty bzw. deren Mitarbeitern. Personenbezogene Daten können aber auch indirekt erhoben werden, nämlich durch Distributoren oder Wiederverkäufer von SmartLiberty oder durch andere Datenquellen von Dritten
Datenquellen (z.B. Social Media, Adressbroker etc.).
3.5. SmartLiberty verarbeitet insbesondere die folgenden Kategorien von personenbezogenen Daten seiner Kunden:
- Personenbezogene Daten und Kontaktinformationen, insbesondere Vor- und Nachname, Mädchenname, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Alter, Geburtsdatum, Geschlecht, Familienstand, Verwandte, Informationen über Notfallkontakte, Bild, Geburtsort, Staatsangehörigkeit, Informationen über Schuldbetreibung und über Sanktionslisten, Arbeits- und Aufenthaltsgenehmigungen etc;
- Daten im Zusammenhang mit Bestellungen und Käufen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Zahlungsinformationen, Kreditkartendaten und andere Zahlungsdetails, Rechnungs- und Lieferadresse, Kundenname und -nummer, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, bestellte und gekaufte Dienstleistungen, Informationen im Zusammenhang mit Anfragen, Beschwerden und Meinungsverschiedenheiten in Bezug auf Produkte und Dienstleistungen oder die jeweiligen abgeschlossenen Verträge, wie z.B. Garantieansprüche, Rücktritte und Streitigkeiten usw;
- Daten im Zusammenhang mit Marketing, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Informationen wie Newsletter Opt-Ins und Opt-Outs, erhaltene Dokumente, Einladungen zu und Teilnahmen an Veranstaltungen und besonderen Aktivitäten, persönliche Vorlieben und Interessen, Fotos, Videos usw;
- Daten im Zusammenhang mit der Nutzung der SmartLiberty-Webseiten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, IP-Adresse und andere Identifizierungsmerkmale wie z.B. Benutzername von sozialen Medien, Mac-Adresse (Media-Access-Control) von Smartphones oder Computern, Cookies, Datum und Uhrzeit von Webseitenbesuchen, besuchte Seiten und Inhalte, verweisende Webseiten usw.;
- Daten im Zusammenhang mit der Kommunikation, einschließlich, aber nicht beschränkt auf bevorzugte Kommunikationsmittel, Korrespondenz und Kommunikation (sowohl schriftlich als auch mündlich) mit SmartLiberty usw.;
- Daten im Zusammenhang mit Stellenbewerbungen und Einstellungen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Vor- und Nachname, Titel, Lebenslauf, Abschluss, akademischer Grad, Ausbildung usw.

4. Zwecke der Verarbeitung
4.1. In Übereinstimmung mit dem geltenden Recht kann SmartLiberty personenbezogene Daten insbesondere für die folgenden Zwecke verarbeiten, ohne darauf beschränkt zu sein
- Angebot von Produkten und Dienstleistungen, Abschluss und Ausführung von Verträgen;
- Pflege und Entwicklung von Kundenbeziehungen, Kommunikation, Kundendienst und Support (z.B. Aufnahme von Reparaturanfragen);
- Werbeaktionen, Werbung, Veranstaltungen und Marketing (einschließlich Newsletter und Versand von Werbematerial);
- Betrieb von Websites, Social-Media-Kanälen und weiteren IT-Systemen von SmartLiberty;
- Sicherheitsgründe, Sicherheit am Arbeitsplatz, Sicherheit und Sicherung der Räumlichkeiten einschließlich Zugangskontrollen, Systemsicherheit;
- Statistik;
- Bewerbermanagement und Rekrutierung, einschließlich der Suche nach geeigneten Kandidaten;
- Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Vorschriften und interner Regelungen von SmartLiberty, Audits und Controlling, Finanzbuchhaltung, Durchsetzung und Verwertung von Rechtsansprüchen, Abwehr von Rechtsansprüchen, Rechtsstreitigkeiten, Beschwerden, Beteiligung an rechtlichen Ermittlungen und Verfahren und Beantwortung von Anfragen von Behörden;
- andere Zwecke, soweit eine gesetzliche Verpflichtung die Verarbeitung erfordert und diese Verarbeitung aus den Umständen ersichtlich war oder zum Zeitpunkt der Erhebung angezeigt wurde;
(alle zusammen "Zwecke").

5. Rechtsgrundlagen für die Verarbeitung
5.1. SmartLiberty verarbeitet die personenbezogenen Daten aus den folgenden Rechtsgründen:
- Erfüllung der rechtlichen Verpflichtungen von SmartLiberty;
- Erfüllung von Verträgen;
- Einwilligung des Kunden (nur soweit personenbezogene Daten nach konkreten Abfragen verarbeitet werden, jederzeit widerrufbar, nämlich für den Erhalt von Newslettern, für die sich der Kunde angemeldet hat);
- berechtigte Interessen von SmartLiberty, einschließlich, aber nicht beschränkt auf

- Schutz von Kunden, Mitarbeitern und anderen Personen sowie Schutz von Daten, Geheimnissen und Vermögenswerten von SmartLiberty oder von SmartLiberty anvertrauten Vermögenswerten, Sicherheit und Schutz der Systeme und Räumlichkeiten von SmartLiberty;
- Werbe- und Marketingaktivitäten;
- Kundenbetreuung, Kontaktpflege und sonstige Kommunikation mit potenziellen Kunden oder anderen Personen;
- Statistiken und Verständnis des Kundenverhaltens, der Aktivitäten, der Anliegen, Marktstudien;
¬- Entwicklung und Verbesserung bestehender und neuer Produkte und Dienstleistungen;
-¬ Sicherstellung und Wartung von Geschäftsabläufen, Websites und anderen IT
Systeme;
¬- Unternehmensführung und -entwicklung;¬
¬- Einhaltung gesetzlicher und regulatorischer Anforderungen und interner Regeln von SmartLiberty, Belange der Verhinderung von Betrug, Vergehen und Verbrechen sowie Ermittlungen im Zusammenhang mit solchen Vergehen und sonstigem unzulässigen Verhalten, Behandlung von Ansprüchen und Klagen gegen SmartLiberty, Zusammenarbeit in Gerichtsverfahren und mit Behörden sowie die Verfolgung, Ausübung und Abwehr von Klagen;
5.2. SmartLiberty kann sich für jede einzelne Verarbeitung auf einen oder mehrere Rechtsgründe stützen.
6. Offenlegung der persönlichen Daten
6.1. In Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen kann SmartLiberty personenbezogene Daten an die folgenden Kategorien von Dritten weitergeben:
- Dienstleister (sowohl innerhalb von SmartLiberty als auch extern), einschließlich Auftragsverarbeiter;
- Händler, Lieferanten und andere Geschäftspartner;
- Kunden von SmartLiberty;
- lokale, nationale und ausländische Behörden;
- Medien, Öffentlichkeit, einschliesslich Besucher von Websites und sozialen Medien von SmartLiberty;
- Börse;
- Branchenorganisationen, Verbände, Organisationen und andere Gremien;
- Konkurrenten;
- Erwerber und potenzielle Erwerber von Geschäftsbereichen, Unternehmen und anderen Teilen von SmartLiberty;
- andere Parteien in potentiellen oder tatsächlichen Gerichtsverfahren;
(alle zusammen "Dritte").

6.2. Die Dritten verarbeiten die personenbezogenen Daten entsprechend den Zwecken im Auftrag von SmartLiberty oder für ihre eigenen Zwecke.
7. Weitergabe von Persönlichen Daten
Wir können Ihre personenbezogenen Daten sowohl innerhalb von SmartLiberty als auch an Dritte in jedem Land der Welt weitergeben, insbesondere in alle Länder, in denen SmartLiberty durch Unternehmen, Tochtergesellschaften oder sonstige Niederlassungen und Repräsentanten vertreten ist, sowie in Länder, in denen Dienstleister von SmartLiberty ihre Daten verarbeiten. Werden personenbezogene Daten in Länder weitergegeben, die keinen angemessenen Schutz gewährleisten, werden wir einen angemessenen Schutz der personenbezogenen Daten durch entsprechende vertragliche Garantien sicherstellen, namentlich auf der Grundlage von EU-Standardklauseln, verbindlichen unternehmensinternen Regelungen oder sie stützen die Übermittlung auf die Ausnahmen der Einwilligung, des Vertragsschlusses oder der Vertragserfüllung, der Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen, überwiegender öffentlicher Interessen oder sie geben die Daten weiter, um die Integrität dieser Personen zu schützen.
8. Speicherung der personenbezogenen Daten
SmartLiberty bewahrt die Personenbezogenen Daten in der Regel so lange auf, wie das Vertragsverhältnis besteht und für zehn Jahre nach Beendigung des Vertragsverhältnisses, sofern nicht im Einzelfall eine längere gesetzliche Aufbewahrungspflicht gilt. Für Betriebsdaten, die personenbezogene Daten enthalten (z.B. Protokolle, Logs), gelten in der Regel kürzere Aufbewahrungsfristen. Geschäftsunterlagen (einschliesslich Kommunikation) werden so lange aufbewahrt, wie SmartLiberty ein Interesse daran hat (namentlich ein Interesse aus Beweisgründen im Falle von Ansprüchen, ein Interesse an der Einhaltung bestimmter gesetzlicher oder sonstiger Anforderungen, ein Interesse an nicht-personenbezogenen Auswertungen) oder dazu verpflichtet ist (durch Vertrag, Gesetz oder andere Bestimmungen).
9. Zugang, Berichtigung oder Löschung von personenbezogenen Daten
9.1. Jeder betroffene Kunde kann von SmartLiberty Auskunft über die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten verlangen. Darüber hinaus haben die Kunden das Recht, die Berichtigung, Vernichtung oder Einschränkung zu verlangen sowie der Verarbeitung personenbezogener Daten zu widersprechen ("Betroffenenrechte").
9.2. Beruht die Verarbeitung personenbezogener Daten auf einer Einwilligung des Kunden, so kann der Kunde diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Ein solcher Widerruf kann jedoch nicht rückwirkend erfolgen.
9.3. In Ländern der EU und des EWR hat der Kunde in bestimmten Fällen das Recht, personenbezogene Daten, die bei der Nutzung von Online-Diensten anfallen, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, das eine Weiterverwendung und Übertragung ermöglicht. Entsprechende Anträge sind an den Datenschutzbeauftragten von SmartLiberty zu richten (siehe Ziffer 11. Absatz).
9.4. SmartLiberty behält sich das Recht vor, die Betroffenenrechte nach Maßgabe des geltenden Rechts einzuschränken (z.B. keine umfassende Auskunft zu erteilen oder Daten nicht zu löschen).
9.5. SmartLiberty behält sich das Recht vor, die Subjektrechte in Übereinstimmung mit geltendem Recht einzuschränken (z.B. umfassende Informationen nicht offen zu legen oder Daten nicht zu löschen).
9.6. Wünsche und Anfragen zum Datenschutz sind an den Datenschutzbeauftragten von SmartLiberty zu richten (vgl. Ziff. 11 ff.).
10. Cookies und Newsletter
10.1. SmartLiberty verwendet Cookies im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen, um Präferenzen der Nutzer verfolgen und die Webseiten entsprechend optimal gestalten zu können. Cookies sind eine weit verbreitete Technik, die dem Browser des Nutzers einer Website eine Kennung zuweist, die der Nutzer speichert und auf Wunsch anzeigt. Der Nutzer kann die Anwendung von Cookies in seinem Browser blockieren oder Cookies dort löschen, was jedoch die Nutzung der Website beeinträchtigen kann.
10.2. SmartLiberty kann in Übereinstimmung mit geltendem Recht Newsletter oder andere kommerzielle Mitteilungen im Zusammenhang mit seinen Produkten und Dienstleistungen an Kunden versenden. Der jeweilige Kunde kann einer weiteren Zusendung von Newslettern oder anderen kommerziellen Mitteilungen jederzeit über einen in der Zusendung angegebenen Link widersprechen.
11. Google-Analytik
SmartLiberty kann Google Analytics (oder ähnliche Dienste) auf seiner Website verwenden. Bei diesen Anwendungen handelt es sich um Dienste von Dritten, die es SmartLiberty ermöglichen, die Nutzung seiner Website zu messen und zu analysieren. Der Anbieter solcher Dienste kann sich in jedem beliebigen Land der Welt befinden (z.B. in den USA). Der Dienstanbieter verwendet für diese Anwendungen permanente Cookies. SmartLiberty wird keine persönlichen Daten an den Dienstleister weitergeben. Der Dienstanbieter kann jedoch die Nutzung der Website durch den Nutzer überwachen und diese Daten mit Daten von anderen, vom gleichen Dienstanbieter überwachten Websites, die der Nutzer besucht hat, kombinieren, und der Dienst kann diese Erkenntnisse für seine eigenen Zwecke nutzen. Der Dienstanbieter kennt die Identität des Nutzers, der sich beim Dienstanbieter registriert hat. Der Dienstanbieter wird SmartLiberty Daten über die Nutzung der Website zur Verfügung stellen.
12. Datenschutzbeauftragter und Kundenanfragen
12.1. SmartLiberty hat einen Datenschutzbeauftragten gemäß den Bestimmungen der GDPR ernannt.
12.2. Anfragen und Rückfragen zum Datenschutz sind an den Datenschutzbeauftragten von SmartLiberty unter folgender Kontaktadresse zu richten: dpo@smartliberty.ch.
13. Änderungen der Datenschutzbestimmungen
13.1. SmartLiberty ist berechtigt, diese Datenschutzbestimmungen jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Maßgeblich ist die jeweils aktuelle Version, die auf der Website zu finden ist.
13.2. Ist die Datenschutzerklärung Teil eines Vertrages mit dem Kunden, kann SmartLiberty den Kunden per E-Mail oder auf andere geeignete Weise über eine Aktualisierung informieren. Die Aktualisierung gilt als vom Kunden akzeptiert, wenn nicht innerhalb von 30 Tagen nach der Benachrichtigung Widerspruch erhoben wird.

Durch das Herunterladen einer App erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Produktdatenschutzrichtlinie einverstanden.
1. Identität des für die Verarbeitung Verantwortlichen
Die Person, die die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten festlegt, gilt als der für die Verarbeitung Verantwortliche im Sinne der DSGVO. Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist hauptverantwortlich für die Verarbeitung.
Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie ist der für die Verarbeitung Verantwortliche die jeweilige Tochtergesellschaft von SmartLiberty, die die personenbezogenen Daten von ihren Kunden (wie unten definiert) über die APP erhält.
2. Informationen, die wir von Ihnen sammeln
Informationen, die Sie uns geben, wenn Sie sich für die Nutzung dieser App registrieren:
Dies sind Informationen, die Sie uns geben, wenn Sie sich registrieren, um unsere App zu nutzen, oder wenn Sie mit uns korrespondieren (z.B. per E-Mail), Daten für eine Umfrage teilen und wenn Sie ein Problem mit der App melden. Wenn Sie mit uns in Kontakt treten, werden wir eine Aufzeichnung dieser Korrespondenz führen. Die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, können Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse, die Plattform des Benutzergeräts, das Bild des Benutzerprofils und Ihren Standort umfassen ("persönliche Daten").
3. Informationen, die wir über Sie und Ihr Gerät sammeln:
Jedes Mal, wenn Sie die App nutzen, erfassen wir automatisch die folgenden Informationen: Technische Informationen, einschließlich des Typs des von Ihnen verwendeten Mobilgeräts, Ihres mobilen Betriebssystems ("Geräteinformationen"), Einzelheiten zu Ihrer Nutzung der App, insbesondere Verkehrsdaten, Anwendungsdaten-Caches und andere Kommunikationsdaten ("Protokolldaten").
4. Geolokalisierungsbasierte Dienste
Die APP benötigt möglicherweise Informationen über den aktuellen Standort des Nutzers, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Die betroffene Person muss sich dafür entscheiden, die Standortdienste zu aktivieren - sie sind nicht standardmäßig aktiviert. Diese Informationen werden aus dem GPS-Signal des Geräts des Nutzers oder aus nahegelegenen Wi-Fi-Netzen, Sendestationen von Mobilfunknetzen oder anderen Technologien abgeleitet, um den ungefähren Standort Ihres Geräts zu bestimmen. Die Informationen umfassen die geografische Position des Nutzers und Informationen, die Ihr Gerät identifizieren, wie z.B. die Telefon- oder SIM-Kartennummer. SmartLiberty sammelt und verarbeitet Geolokalisierungsdaten, soweit dies für die Bereitstellung des angeforderten Dienstes erforderlich ist. Wenn wir die Geolokalisierungsdaten für eigene Zwecke verwenden, z.B. zur Analyse der Nutzung des Dienstes, tun wir dies in statistischer, nicht persönlich identifizierbarer Form.
Der Nutzer kann der Anwendung oder dem Dienst jederzeit untersagen, seinen geografischen Standort zu erfassen, indem er die entsprechende Einstellung in der betreffenden Anwendung oder dem Dienst oder im Betriebssystem seines Geräts wählt. Durch die letztgenannte Maßnahme wird verhindert, dass der Nutzer auf geolokalisierungsbasierte Dienste zugreift und diese in Anspruch nimmt.
5. Verwendung der Informationen
Wir können Ihre persönlichen Daten, Gerätedaten und Protokolldaten verwenden, um Ihnen Push-Benachrichtigungen zu senden, die Funktionalität der App und die Service-Levels zu überwachen, Benutzer in Regionen und andere spezifische Kategorien einzuteilen, Benutzer- und Funktionsanalysen durchzuführen und/oder Ihnen Benachrichtigungen per E-Mail zu senden.
Wir können jede Kategorie von Informationen mit jeder anderen Kategorie von Informationen verknüpfen und werden die kombinierten Informationen in Übereinstimmung mit dieser Richtlinie als personenbezogene Daten behandeln, solange sie kombiniert sind.
Wir geben keine Informationen über identifizierbare Personen an unsere Drittanbieter für Analysen weiter, aber wir können ihnen anonyme, zusammengefasste Informationen über Benutzer zur Verfügung stellen, um uns bei der Ermittlung von Trends und nützlichen Metriken zu helfen, die uns helfen, die App zu verbessern.
Wir können Ihre persönlichen Daten auch verwenden, um unsere Endbenutzer-Lizenzvereinbarung durchzusetzen.
6. Wo wir Ihre persönlichen Daten speichern
Die Daten, die wir von Ihnen erheben, werden an einem Ort innerhalb der EU oder der CH gespeichert. Indem Sie Ihre persönlichen Daten übermitteln, stimmen Sie dieser Speicherung und Verarbeitung zu. Wir werden alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden. Alle Informationen, die Sie über die App bereitstellen, können auch auf Ihrem lokalen Telefonspeicher gespeichert werden.
Wenn wir Ihnen ein Passwort gegeben haben (oder Sie ein solches gewählt haben), sind Sie dafür verantwortlich, dieses Passwort vertraulich zu behandeln. Wir bitten Sie, es nicht an Dritte weiterzugeben.
Leider ist die Übertragung von Informationen über das Internet nicht völlig sicher. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit Ihrer übermittelten Daten nicht garantieren; jede Übermittlung erfolgt auf Ihr eigenes Risiko. Sobald wir Ihre Daten erhalten haben, werden wir strenge Verfahren und Sicherheitsvorkehrungen anwenden, um einen unbefugten Zugriff zu verhindern.
7. Rechtliche Gründe für die Verarbeitung
7.1 SmartLiberty verarbeitet die personenbezogenen Daten aus den folgenden rechtlichen Gründen:
- Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtungen von SmartLiberty;
- Erfüllung von Verträgen;
- Einwilligung des Kunden (nur soweit personenbezogene Daten nach konkreten Abfragen verarbeitet werden, jederzeit widerrufbar, nämlich für den Erhalt von Newslettern, für die sich der Kunde angemeldet hat);
- berechtigte Interessen von SmartLiberty, einschließlich, aber nicht beschränkt auf

- Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen von SmartLiberty;
- Erfüllung von Verträgen;
- Einwilligung des Kunden (nur soweit personenbezogene Daten nach gezielten Abfragen verarbeitet werden, jederzeit widerrufbar, nämlich der Empfang von Newslettern, für die sich der Kunde angemeldet hat);
- berechtigte Interessen von SmartLiberty, einschließlich, aber nicht beschränkt auf
- Schutz von Kunden, Mitarbeitern und anderen Personen sowie Schutz von Daten, Geheimnissen und Vermögenswerten von SmartLiberty oder von SmartLiberty anvertrauten Vermögenswerten, Sicherheit und Schutz der Systeme und Räumlichkeiten von SmartLiberty;
- Werbe- und Marketingaktivitäten;
- Kundenbetreuung, Kontaktpflege und sonstige Kommunikation mit potenziellen Kunden oder anderen Personen;
- Statistiken und Erkenntnisse über das Verhalten, die Aktivitäten und die Anliegen der Kunden,
Marktstudien;
- Entwicklung und Verbesserung von bestehenden und neuen Produkten und
Dienstleistungen;
- Sicherstellung und Wartung von Geschäftsabläufen, Websites und anderen IT-Systemen;
- Unternehmensführung und -entwicklung;
- die Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Vorschriften und interner Regelungen von SmartLiberty, Belange der Verhinderung von Betrug, Vergehen und Verbrechen sowie Ermittlungen im Zusammenhang mit solchen Vergehen und sonstigem unzulässigen Verhalten, die Bearbeitung von Ansprüchen und Klagen gegen SmartLiberty, die Zusammenarbeit in Gerichtsverfahren und mit Behörden sowie die Verfolgung, Ausübung und Abwehr von Rechtsansprüchen.
7.2 SmartLiberty kann sich für jede einzelne Verarbeitung auf einen oder mehrere Rechtsgründe stützen.
8. Ihre Rechte
Die GDPR und das Datenschutzgesetz 2018 geben Ihnen das Recht auf Zugang zu den über Sie gespeicherten Informationen.
Jeder betroffene Kunde kann von SmartLiberty Informationen über die Verarbeitung der personenbezogenen Daten verlangen. Darüber hinaus haben die Kunden das Recht, die Berichtigung, Vernichtung oder Einschränkung zu verlangen sowie der Verarbeitung personenbezogener Daten zu widersprechen ("Betroffenenrechte").
Beruht die Verarbeitung personenbezogener Daten auf einer Einwilligung des Kunden, so kann der Kunde die Einwilligung jederzeit widerrufen. Ein solcher Widerruf kann jedoch nicht rückwirkend erfolgen.
In Ländern der EU und des EWR hat der Kunde in bestimmten Fällen das Recht, personenbezogene Daten, die bei der Nutzung von Online-Diensten anfallen, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, das eine Weiterverwendung und Übertragung ermöglicht. Diesbezügliche Anträge sind an den Datenschutzbeauftragten von SmartLiberty zu richten.
SmartLiberty behält sich das Recht vor, die Betroffenenrechte nach Maßgabe des geltenden Rechts einzuschränken (z.B. umfassende Auskünfte nicht zu erteilen oder Daten nicht zu löschen).
Alle Wünsche und Fragen zum Datenschutz sind an den Datenschutzbeauftragten von SmartLiberty  dpo@smartliberty.ch)zu richten.
Bitte beachten Sie, dass die Deinstallation der App von Ihrem Gerät nicht in jedem Fall die Löschung der personenbezogenen Daten, die wir in Ihrem Namen gespeichert haben, garantiert.
9. Weitergabe von personenbezogenen Daten
Wir können Ihre personenbezogenen Daten sowohl innerhalb von SmartLiberty als auch an Dritte in jedem Land weltweit weitergeben, insbesondere in alle Länder, in denen SmartLiberty durch Unternehmen, Tochtergesellschaften oder sonstige Niederlassungen und Vertreter vertreten ist, sowie in Länder, in denen Dienstleister von SmartLiberty ihre Daten verarbeiten. Werden personenbezogene Daten in Länder weitergegeben, die keinen angemessenen Schutz gewährleisten, werden wir einen angemessenen Schutz der personenbezogenen Daten durch entsprechende vertragliche Garantien sicherstellen, namentlich auf der Grundlage von EU-Standardklauseln, verbindlichen unternehmensinternen Regelungen oder sie stützen die Übermittlung auf die Ausnahmen der Einwilligung, des Vertragsschlusses oder der Vertragserfüllung, der Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen, überwiegender öffentlicher Interessen oder sie geben die Daten weiter, um die Integrität dieser Personen zu schützen.
10. Änderungen der Datenschutzrichtlinie
Alle Änderungen, die wir in Zukunft an unserer Datenschutzrichtlinie vornehmen, werden auf dieser Seite veröffentlicht. Die neuen Bedingungen können auf dem Bildschirm angezeigt werden, und Sie müssen sie gegebenenfalls lesen und akzeptieren, um die App oder die von uns angebotenen Dienste weiterhin nutzen zu können.
11. Kontakt
Fragen, Kommentare und Anfragen zu dieser Datenschutzrichtlinie sind willkommen und sollten an dpo@smartliberty.

(Scroll down for the SmartLiberty Product Privacy Policy)
1. Introduction
1.1. This Privacy Policy describes how SmartLiberty SA process Personal Data (as defined subseq.).
1.2. SmartLiberty is committed to guarantee a high level of data protection (as required by the EU General Data Protection Regulation (“GDPR”)).
1.3. This Privacy Policy is not necessarily a comprehensive description of the
processing within SmartLiberty. It is possible that other data protection statements are applicable (e.g. employee information) or that the Processing is evident from the circumstances or is provided for by applicable law.

 
2. Identity of the controller
2.1. The person which determines the purposes and means of the processing of Personal Data is deemed as the controller according to the GDPR. The controller is mainly responsible for the Processing.
2.2. For the purpose of this Privacy Policy, the controller is the respective subsidiary or affiliate of SmartLiberty that obtains the Personal Data from its Customers (as defined below) by email, letter, telephone, personal contact etc. or operates the website or social media channel.
2.3. Further information about SmartLiberty can be found on SmartLiberty’s website:
https://www.smartliberty.ch
 

3. Processing of Personal Data
3.1. The term “Personal Data” shall mean all information relating to an identified or identifiable person, as set out section 3.5 hereinafter.
3.2. The term “Process” respectively “Processing” shall mean any operation which is
performed on Personal Data (such as collection, recording, storage, adapation, use,
restriction, disclosure etc.).
3.3. SmartLiberty Processes Personal Data of:
• users of websites and social media channels of SmartLiberty (“User”);
• parties (including their employees) purchasing and receiving or otherwise
benefitting from products and services of SmartLiberty;
• suppliers (including their employees) delivering products and services to SmartLiberty;
• other collaborating parties (including their employees) of SmartLiberty;
• potential parties (including their employees) interested in products and services of SmartLiberty;
• recipients of newsletters or other electronical or printed information of SmartLiberty;
• participants of courses, seminars or other events organized by SmartLiberty.

3.4. SmartLiberty collects the Personal Data generally directly from its Customer, meaning during the course of their use of the websites or other IT systems of SmartLiberty or during their communication via email, telephone or in any other way with SmartLiberty respectively its employees. However, Personal Data can also be collected indirectly, namely through distributors or resellers of SmartLiberty or through other third party data
sources (e.g. social media, address brokers etc.).
3.5. In particular, SmartLiberty Processes the following categories of Personal Data of its Customers:
• Personal Data and contact information including, but not limited to, first and last name, maiden name, address, telephone number, email address, age, date of birth, gender, marital status, relatives, information regarding emergency contact, picture, place of birth, nationality, information regarding debt prosecution and regarding sanction lists, work permits and residence permits etc.;
• data pertaining to orders and purchases including, but not limited to, payment information, credit card details and other payment details, billing and shipping address, Customer name and number, VAT registration number, services ordered and purchased, information connected to queries, complaints and disagreements relating to products and services or respective contracts entered into such as warranty claims, rescissions and disputes etc.;
• data in connection with marketing including, but not limited to, information such as newsletter opt-ins and opt-outs, documents received, invitations to and participations at events and special activities, personal preferences and interests, photos, videos etc.;
• data concerning the use of SmartLiberty’s websites including, but not limited to, IP address and other identification such as e.g. user name of social media, mac (media-access-control) address of smartphones or computers, cookies, date and time of website visits, visited sites and contents, referring websites etc.;
• data in connection with communication including, but not limited to, preferred means of communication, correspondence and communication (both in writing or orally disclosed) with SmartLiberty etc.;
• data in connection with job applications and recruitment including, but not limited to, first and last name, title, curriculum vitae, graduation, associate degree, education etc.

4. Purposes of the Processing
4.1. In accordance with applicable law, SmartLiberty may Processes Personal Data namely for, but not limited to, the following purposes:
• offering of products and services, conclusions and executions of contracts;
• maintenance and development of customer relationships, communication, customer service and support (e.g. repair request took);
• promotions, advertisement, events and marketing (including newsletters and mailing of promotional materials);
• operation of websites, social media channels and further IT systems of SmartLiberty;
• security reasons, work place safety, safety and security of premises including entrance controls, system security;
• statistics;
• applicant management and recruitment, inclusive finding of suitable candidates;
• compliance with legal and regulatory requirements and internal rules of SmartLiberty, audits and controlling, financial accounting, enforcement and exploitation of legal rights and claims, defense against legal claims, litigation, complaints, engaging in legal investigations and proceedings and responding to inquiries of public authorities;
• other purposes as far as a legal obligation requires the Processing and such Processing was evident from the circumstances or indicated at the time of the collection;
(all together “Purposes”).

5. Legal grounds for the Processing
5.1. SmartLiberty Processes the Personal Data on the following legal grounds:
• compliance with legal obligations of SmartLiberty;
• performance of contracts;
• consent of the Customer (only insofar as Personal Data is Processed after specific queries, can be withdrawn at any time, namely the receipt of newsletters for which the Customer has registered for);
• legitimate interests of SmartLiberty, including but not limited to

- the protection of Customers, employees and other individuals as well as protection of data, secrets and assets of or entrusted to SmartLiberty, security and safety of systems and premises of SmartLiberty;
- advertisement and marketing activities;
- customer support, maintenance of contact and other communication with prospective Customers or other persons;
- statistics and understanding of customer behavior, activities, concerns, market studies;
¬- development and improvement of both existing and new products and services;
-¬ ensuring and maintenance of business operations, websites and other IT
systems;
¬- corporate governance and development;¬
¬- compliance with legal and regulatory requirements and internal rules of SmartLiberty, concerns regarding the prevention of fraud, offences and crimes as well as investigation in connection with such offences and other improper conduct, handling of claims and actions against SmartLiberty, cooperation in legal proceedings and with public authorities as well as the prosecution, exercise of and defense against legal actions;
5.2. SmartLiberty may rely on one or several legal grounds for each individual Processing.
 
6. Disclosure of the Personal Data
6.1. In accordance with applicable data protection laws, SmartLiberty may disclose Personal Data to the following categories of third parties:
• service providers (within SmartLiberty as well as external), including processors;
• dealers, suppliers and other business partners;
• Customers of SmartLiberty;
• local, national and foreign authorities;
• media, public, including visitors of websites and social media of SmartLiberty;
• stock exchange;
• industry organizations , associations, organizations and other committees;
• competitors;
• acquirers and prospective acquires of business divisions, companies and other parts of SmartLiberty;
• other parties in potential or actual legal proceedings;
(all together “Third Parties”).

6.2. The Third Parties Process the Personal Data in accordance with the Purposes on behalf of SmartLiberty or for their own Purposes.
 
7. Transfer of Personal Data
We may disclose your Personal Data within SmartLiberty as well as to Third Parties in every country worldwide, including namely all countries in which SmartLiberty is represented by companies, affiliates or other offices and representatives as well as to countries in which service providers of SmartLiberty Process their data. If Personal Data is disclosed to countries that do not guarantee adequate protection, we will ensure adequate protection of Personal Data by way of putting adequate contractual guarantees in place, namely on the basis of EU standard clauses, binding corporate rules or it bases the transfer on the exceptions of consent, conclu-sion or performance of contract, the establishment, exercise or defense of legal claims, overriding public interests or it discloses the data in order to protect the integrity of these individuals.
 
8. Storage of the Personal Data
As a rule, SmartLiberty retains the Personal Data as long as the contractual relationship is ongoing and for ten years after the termination of the contractual relationship unless a longer statutory store obligation is applicable on a case-by-case basis. For operational data containing Personal Data (e.g. protocols, logs) shorter retention periods are applicable in general. Business records (including communication) will be retained as long as SmartLiberty has an interest in them (namely an interest for reasons of proof in case of claims, docu-mentation of compliance with certain legal or other requirements, an interest in non-personalized analysis) or is obligated to do so (by way of contract, law or other provisions).
 
9. Access, rectification or erasure of Personal Data
9.1. Any affected Customer may request information from SmartLiberty regarding the Processing of the Personal Data. In addition, the Customers have the right to request the correction, destruction or restriction as well as to object to the Processing of Personal Data (“Subject Rights”).
9.2. Should the Processing of Personal Data be based on consent by Customer, the Customer may withdraw the consent at any time. However, such withdrawal shall not have retroactive effect.
9.3. In countries of the EU and EEA, the Customer may, in certain cases, has the right to obtain Personal Data generated during the use of online services in a structured, common and machine-readable format which allows for further use and transfer. Request in this respect shall be submitted to the data protection officer of SmartLiberty (see para 11. subseq.).
9.4. SmartLiberty reserves the right to restrict the Subject Rights in accordance with applicable law (e.g. not to disclose comprehensive information or not to delete data).
9.5. SmartLiberty reserves the right to restrict the Subject Rights in accordance with applicable law (e.g. not to disclose comprehensive information or not to delete data).
9.6. Any requests and queries regarding data protection shall be submitted to SmartLiberty`s data protection officer (see para. 11 subseq.).
 
10. Cookies and newsletters
10.1. SmartLiberty uses cookies within the legal framework to track User preferences and to improve the design of its websites. Cookies are a widespread technique that allocates an identification to the browser of the User of a websites which the User saves and shows upon request. The User may block the application of cookies on his browser or delete cookies there which may, however, impair the use of the website.
10.2. In accordance with applicable law, SmartLiberty may send newsletters or other commercial communications in connection with its products and services to Customers. The respective Customer may object to a further mailing of newsletters or other commercial communications at any time by a link indicated in the mailing.
 
11. Google Analytics
SmartLiberty may use Google Analytics (or similar services) on its website. These applications are third party services which allow SmartLiberty to measure and analyse the use of its website. The provider of such such services may be located in any country worldwide (e.g. in the U.S.). The service provider uses permanent cookies for these applications. SmartLiberty will not disclose any personal data to the service provider. However, the service provider may monitor the use of the website by the User and combines this data with data from other websites monitored by the same service provider which the User has visited and the services may use there findings for its own benefits. The service provider knows the identiy of the User who has registered with the service provider. The service provider will provide data on the use of the website to SmartLiberty.
 
12. Data Protection Offcier and Customer requests
12.1. SmartLiberty has appointed a data protection officer according to the provisions of GDPR.
12.2. Any requests and queries regarding data protection shall be submitted to SmartLiberty`s data protection officer under the following contact: dpo@smartliberty.ch.

 
13. Changes of the Privacy Policy
13.1. SmartLiberty is entitled to amend this Privacy Policy at any time and without prior notice or announcement. The latest version according to the website shall be applicable.
13.2. Should the Privacy Policy form part of an agreement with Customers, SmartLiberty may inform them of an up-date by email or in another appropriate manner. The update shall be deemed to have been accepted by the Customer unless an objection is raised within 30 days of notification.

By downloading an App, you agree to the terms of this Product Privacy Policy.
 

1. Identity of the controller 
The person which determines the purposes and means of the processing of Personal Data is deemed as the controller according to the GDPR. The controller is mainly responsible for the Processing.
For the purpose of this Privacy Policy, the controller is the respective subsidiary or affiliate of SmartLiberty that obtains the Personal Data from its Customers (as defined below) by the APP.
 

2. Information we collect from you 
Information you give us when you register to use this App:
This is information you give us by registering to use our app, or by corresponding with us (for example, by email), share data for a survey, and when you report a problem with the App. If you contact us, we will keep a record of that correspondence. The information you give us may include your full name, email address, user device platform, user profile picture and location (“Personal Data”).
 

3. Information we collect about you and your device: 
Each time you use the App we automatically collect the following information: Technical information, including the type of mobile device you use, your mobile operating system (“Device Information”), details of your use of the App, not limited to traffic data, application data caches and other communication data (“Log Information”).
 

4. Geolocation-based services 
The APP might need to have information disclosed about user’s current location to function properly. A data subject has to make the choice to enable location services - it is not set on by default. Such information is collected from user’s device GPS signal, or as inferred from nearby Wi-Fi networks, or mobile network transmitting stations, or other technologies to determine your devices’ approximate location. The information includes user’s geographical position and information identifying your device such as a phone or SIM card number. SmartLiberty collects and processes geolocation information insofar as necessary for providing the service requested. If we use geolocation information for our own purposes such as analysis of the use of the service, we do so in statistical, non-personally identifiable form .
The user may at any time disallow the application or service to collect geographical location by selecting the appropriate setting in the relevant application or service or in user’s device operating system. The latter action will prevent user from accessing and relying on geolocation-based services.
 

5. Uses made of the information 
We may use your Personal Data, Device Information and Log Information to send you push notifications, monitor the App functionality and service levels, group users into region and other specific categories, undertake user and functionality analytics and/or send you notifications by email.
We may associate any category of information with any other category of information and will treat the combined information as personal data in accordance with this policy for as long as it is combined.
We do not disclose information about identifiable individuals to our third party analytic providers, but we may provide them with anonymous aggregate information about users to help us identify trends and useful metrics that willhelp us improve the App.
We may also use your personal information to enforce our End User Licence Agreement
 

6. Where we store your personal data 
The data we collect from you will be stored at a destination within the EU or CH. By submitting your personal data, you agree to this storing and processing. We will take all steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this privacy policy. Any information that you provide through the App may also be stored on your local phone storage.
Where we have given you (or where you have chosen) a password, you are responsible for keeping this password confidential. We ask that you not share this with anyone.
Unfortunately, the transmission of information via the internet is not completely secure. Although we will do our best to protect your personal data, we cannot guarantee the security of your data transmitted; any transmission is at your own risk. Once we have received your information, we will use strict procedures and security features to try to prevent unauthorised access.
 

7. Legal grounds for the Processing 
7.1 SmartLiberty Processes the Personal Data on the following legal grounds:
• compliance with legal obligations of SmartLiberty;
• performance of contracts;
• consent of the Customer (only insofar as Personal Data is Processed after specific queries, can be withdrawn at any time, namely the receipt of newsletters for which the Customer has registered for);
• legitimate interests of SmartLiberty, including but not limited to

- compliance with legal obligations of SmartLiberty;
- performance of contracts;
- consent of the Customer (only insofar as Personal Data is Processed after specific queries, can be withdrawn at any time, namely the receipt of newsletters for which the Customer has registered for);
- legitimate interests of SmartLiberty, including but not limited to
- the protection of Customers, employees and other individuals as well as protection of data, secrets and assets of or entrusted to SmartLiberty, security and safety of systems and premises of SmartLiberty;
- advertisement and marketing activities;
- customer support, maintenance of contact and other communication with prospective Customers or other persons;
- statistics and understanding of customer behavior, activities, concerns,
market studies;
- development and improvement of both existing and new products and
services;
- ensuring and maintenance of business operations, websites and other IT systems;
- corporate governance and development;
- compliance with legal and regulatory requirements and internal rules of SmartLiberty, concerns regarding the prevention of fraud, offences and crimes as well as investigation in connection with such offences and other improper conduct, handling of claims and actions against SmartLiberty, cooperation in legal proceedings and with public authorities as well as the prosecution, exercise of and defense against legal actions.
7.2 SmartLiberty may rely on one or several legal grounds for each individual processing.
 

8. Your rights 
The GDPR and Data Protection Act 2018 give you the right to access information held about you.
Any affected Customer may request information from SmartLiberty regarding the Processing of the Personal Data. In addition, the Customers have the right to request the correction, destruction or restriction as well as to object to the Processing of Personal Data (“Subject Rights”).
Should the Processing of Personal Data be based on consent by Customer, the Customer may withdraw the consent at any time. However, such withdrawal shall not have retroactive effect.
In countries of the EU and EEA, the Customer may, in certain cases, has the right to obtain Personal Data generated during the use of online services in a structured, common and machine-readable format which allows for further use and transfer. Request in this respect shall be submitted to the data protection officer of SmartLiberty.
SmartLiberty reserves the right to restrict the Subject Rights in accordance with applicable law (e.g. not to disclose comprehensive information or not to delete data).
Any requests and queries regarding data protection shall be submitted to SmartLiberty`s data protection officer ( dpo@smartliberty.ch).
Please note that uninstalling the App from your device does not guarantee the deletion of personal information that we hold on your behalf in all cases.
 

9. Transfer of Personal Data 
We may disclose your Personal Data within SmartLiberty as well as to Third Parties in every country worldwide, including namely all countries in which SmartLiberty is represented by companies, affiliates or other offices and representatives as well as to countries in which service providers of SmartLiberty Process their data. If Personal Data is disclosed to countries that do not guarantee adequate protection, we will ensure adequate protection of Personal Data by way of putting adequate contractual guarantees in place, namely on the basis of EU standard clauses, binding corporate rules or it bases the transfer on the exceptions of consent, conclusion or performance of contract, the establishment, exercise or defense of legal claims, overriding public interests or it discloses the data in order to protect the integrity of these individuals.
 

10. Changes to the Privacy Policy 
Any changes we may make to our privacy policy in the future will be posted on this page. The new terms may be displayed on-screen and you may be required to read and accept them to continue your use of the App or the services that we provide, as may be applicable.
 

11. Contact 
Questions, comments and requests regarding this privacy policy are welcomed and should be addressed to  dpo@smartliberty.ch  .